12+

Городская еженедельная газета «Вечерний Магадан»

Главная / Новости / Радужные мечты
14.09.2017 10:42
  • 93

Категории:

В печати не опубликовано!

Радужные мечты


ЛГБТ-активисты снова пытаются организовать гей-парад в Магадане

В мэрию Магадана снова была подана заявка на проведение гей-парада и митинга 23 сентября 2017 года, сообщили «Карибу». Гей-парад планируют провести в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России, а митинг в поддержку законодательного ужесточения наказания за преступления ненависти в отношении геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров в России. Шествие хотят провести по улице Гагарина от Кольцевой до площади Комсомольской, а митинги в сквере у памятника В.Козину и на площади Космонавтов.

Прошлая попытка провести подобную акцию в апреле 2017 года не увенчалась успехом. Мэрия отклонила заявку в рамках 124 ФЗ "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации".

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх