12+

Городская еженедельная газета «Вечерний Магадан»

Главная / Новости / 22-летний магаданец сядет в тюрьму на 3 года 8 месяцев за 9 краж
21.07.2017 13:34
  • 66

Категории:

В печати не опубликовано!

22-летний магаданец сядет в тюрьму на 3 года 8 месяцев за 9 краж

Двадцатидвухлетний  магаданец признан виновным в совершении девяти преступлений против собственности. 

В суде установлено, что подсудимый в период с апреля 2016 по январь 2017 года похищал деньги из кассовых аппаратов различных магазинов города Магадана. 

Совершал он преступления как самостоятельно, так и вместе с приятелями, которые отвлекали продавцов, просили принести им тот или иной товар, а подсудимый в это время, незаметно доставал деньги из кассового аппарата и скрывался с похищенными деньгами.

В трех случаях в момент хищения подсудимый был замечен работниками магазина, но, несмотря на их требования вернуть выручку, скрывался с места преступления.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства. 

Подсудимый признал себя виновным, пояснив, что преступления совершил в связи с тяжелым материальным положением, обязался возместить причиненный потерпевшим ущерб на общую сумму более 167 тыс. рублей.

По результатам рассмотрения уголовного дела, подсудимому назначено наказание в виде 3 лет 8 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщили "ВМ" в пресс-службе прокуратуры Магаданской области. 

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх