12+

Городская еженедельная газета «Вечерний Магадан»

Главная / Новости / Цена на гречку упала, на масло - повысилась
16.06.2017 10:14
  • 16

Категории:

В печати не опубликовано!

Цена на гречку упала, на масло - повысилась

По результатам мониторинга Магаданского УФАС России, проводимого с 09 марта 2017 года по 31 мая 2017 в городе Магадане наблюдалось:

- повышение средних оптово-отпускных цен на: масло сливочное (весовое) — 4,8% , картофель — 4%, лук репчатый — 4,9%, свинину — 2,3% в связи с изменением цен у поставщиков.

- снижение средних оптово-отпускных цен составило на: гречку весовую — 9,1%, гречку фасованную по 800гр — 1% , яблоки — 2,2%, капусту — 2,0%, морковь — 4,2% , куры (тушка) в среднем снижение составило — 7% в связи с изменением цен у поставщиков.

По результатам мониторинга оптово-отпускных цен в отношении остальных продовольственных товаров изменений не происходило.

В случае выявления нарушений антимонопольного законодательства Управлением Федеральной антимонопольной службы по Магаданской области к нарушителям будут применены меры антимонопольного реагирования.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх