12+

Городская еженедельная газета «Вечерний Магадан»

Главная / Новости / Временно ограничено
20.04.2017 14:37
  • 29

Временно ограничено

Автодороги переувлажнены

В Магаданской области с 15 мая по 15 июня вводится временное ограничение движения на автомобильных дорогах.

В правительстве региона принято решение о временном ограничении движения транспортных средств на дорогах, включенных в перечень автодорог общего пользования регионального и межмуниципального значения Магаданской области, сообщили «ВМ» в пресс-службе Правительства Магаданской области.
Как уточнила министр дорожного хозяйства, транспорта и связи региона Наталья СЫЧЕВА, на период временного ограничения движения транспортных средств установлены предельно допустимые значения нагрузок на оси транспортных средств. На одиночную ось – 6 тонн; на ось двухосной тележки – 5 тонн; на ось трехосной тележки – 4 тонны. Ограничение вводится в связи с возникновением неблагоприятных природно-климатических условий, снижением несущей способности конструктивных элементов автодорог, вызванных их переувлажнением, в целях обеспечения сохранности дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения, дорожных сооружений на них и безопасности дорожного движения. Ограничение не касается автобусных пассажирских перевозок, перевозок продуктов питания, кормов животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, транспорта МЧС, аварийщиков и т. п.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх