12+

Городская еженедельная газета «Вечерний Магадан»

Главная / Новости / Крабы нам даже не снятся
21.03.2017 11:00
  • 116

Категории:

В печати не опубликовано!

Крабы нам даже не снятся

Карту сновидений россиян составил Яндекс. Чаще всего россияне видят во снах людей, детей, рыб, змей, смерть,  беременность, воду, зубы и собак.

Но в Магадане все не так. Самым популярным персонажем снов магаданцев оказался медведь и медвежонок. Кстати, он часто снится не только жителям Магадана, но и нашим соседям, жителям Якутии, Камчатки и Сахалина. Еще магаданцам снятся коты, которых гладят, купают в ванной и выгоняют, самолеты, на которые опаздывают и которые падают, мать, драки и икра.

Довольно часто магаданцы видят во сне лес, море, землетрясение и, как ни странно, тигров. В отличие от соседей, магаданцам совсем не снятся крабы, зато снятся грибы. Самый неожиданный часто встречающийся сон – поезда. Видимо их магаданцы видят чаще, чем крабов.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх