12+

Городская еженедельная газета «Вечерний Магадан»

Главная / Новости / За оскорбление пристава магаданка заплатит 10000 рублей
21.03.2017 10:23
  • 25
В печати не опубликовано!

За оскорбление пристава магаданка заплатит 10000 рублей

Жительнице города Магадана пришлось ответить за оскорбительную речь в адрес судебного пристава-исполнителя.

Приговором мирового судьи судебного участка № 7 Магаданского судебного района Магаданской области магаданка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 Уголовного кодекса Российской Федерации «Оскорбление представителя власти». Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

В декабре 2016 года, придя на прием в Магаданский городской отдел судебных приставов № 1,женщина , «осознавая публичный и неприличный характер своих действий, оскорбила судебного пристава-исполнителя, выражаясь в ее адрес грубой, нецензурной бранью в неприличной форме, чем публично унизила честь и достоинство последней как представителя власти», — говорится в приговоре мирового судьи.

                В судебном заседании подсудимая раскаялась в содеянном и согласилась с предъявленным ей обвинением, сообщили «ВМ» в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

                Приговор суда вступил в законную силу.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх