12+

Городская еженедельная газета «Вечерний Магадан»

Главная / Новости / 18-20 марта есть вероятность возникновения чрезвычайной ситуации в Ольском городском округе
17.03.2017 14:41
  • 15

Категории:

В печати не опубликовано!

18-20 марта есть вероятность возникновения чрезвычайной ситуации в Ольском городском округе

 

По информации Пожарно-спасательного центра Магаданско области,18-20 марта 2017 года существует вероятность возникновения чрезвычайной ситуации до муниципального уровня в Ольском городском округе связанной с повреждением (обрывом) линий электропередач и линий связи, нарушениями в работе всех видов транспорта, нарушениями в работе дорожно-коммунальных служб, образованием снежных заносов на дорогах, возникновением дорожно-транспортных аварий, нарушением автомобильного сообщения, возможной деформацией и обрушением слабоукрепленных конструкций (в т.ч. рекламных щитов), а так же обрушением снежных козырьков и сосулек, травматизмом и гибелью людей. Существует угроза деформации и разрушения ледового поля припая Охотского моря. (Источник ЧС – ветер, метель). 

 

Справочно:По информации ФГБУ «Колымское УГМС»:

Днем 18 марта на востоке Ольского городского округа ожидается ветер северо-восточный  12-17 м/с низовой  метелью.

19-20 марта на востоке Ольского городского округа ожидается ветер северо-восточный 14-19 м/с с метелью.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх