12+

Городская еженедельная газета «Вечерний Магадан»

Главная / Статьи / Выходные на диване
08.11.2017 14:53
  • 8

Выходные на диване

Что делать, если надоело активно проводить выходные и хочется стать котиком?

В Магадане уже вовсю правит бал зима, и все чаще вместо культурного вечера в театре или музее хочется завернуться в теплый плед, сделать горячее какао и пуститься во все тяжкие с киноиндустрией. Что посмотреть в эти выходные – в подборке новых кино и сериалов от «ВМ».

«Салют-7» (Драма) 12+

Русское кино очень любят ругать. А вот хвалить – редко. Вторую российскую картину про советскую космонавтику мне хочется исключительно хвалить. Кино основано на исторических событиях, когда космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы ЦУП. Спасательная экспедиция должна найти неуправляемую станцию, выполнить почти невозможную стыковку и, собственно, найти и устранить неисправность. Фильм держит в напряжении до последней минуты, и даже голливудские блокбастеры могут позавидовать его сюжетной линии, актерской игре и спецэффектам. Смотреть стоит!

«Сказ о Петре и Февронии» (Мультфильм) 6+

XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. Целительница Феврония готова применить свой дар, чтобы спасти Петра. Между молодыми людьми вспыхивает настоящее чистое чувство, которое им предстоит сохранить, несмотря на множество препятствий.

«Гадкий я-3» (Мульт­фильм/ Комедия) 6+

Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе. Готовьтесь. Они будут править миром.

Сериаломания

«Призраки» (Ghosted) (Фантастика/ Комедия) 12+

Комедийный сериал, напоминающий разом и «Охотников за привидениями», и «Людей в черном», и «Призрачный патруль». Два оболтуса, чьи карьеры и жизни пошли под откос после встречи со сверхъестественным, получают второй шанс: их вербует секретная организация, расследующая всевозможные паранормальные штуки. Спецэффекты нарочито нарисованы так, чтобы зритель начал скучать по восьмидесятым, а после некоторых хохм сериал хочется поставить на паузу и как следует просмеяться.

«Друзья» (Friends) (Комедия) 12+

Культовый комедийный сериал, который обязан посмотреть каждый. Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе проводят время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда влюбляются.

«Гравити Фолз» (Мультсериал/ Комедия) 12+

Отличный мультсериал для детей и взрослых, скучающих по приключениям! История рассказывает о приключениях близнецов в, на первый взгляд, тихом городке Гравити Фолз. Тайны, загадки, юмор и по-детски непосредственные шалости Диппера и Мэйбл не оставят вас равнодушными.

Автор: Подготовила Полина Новыш

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх