12+

Городская еженедельная газета «Вечерний Магадан»

Главная / Статьи / Письма читателей. Ушли под воду
02.11.2017 15:53
  • 153

Письма читателей. Ушли под воду

Фото: соцсети

Что творилось в городе на прошедших выходных… дороги попросту в некоторых частях города ушли под воду. Даже мне на своем Эскудике проблематично было ездить. Особенно это касается улицы Кольцевой. Там при сильном дожде из года в год образуется в прямом смысле бурлящая, глубокая река, ливневки там не справляются, вода вся наружи, машины глохнут посередине дороги, и такая ситуация последние лет 10 на моей памяти, это точно. Нет, вода-то потом уходит спустя несколько часов, но до этого времени на Кольцевую лучше не соваться.

В воскресенье ехал в районе 31-го квартала, а точнее около Мегамага на 2-м километре. Ехал – это громко сказано, в тот день я плыл на своем авто. Колеса моего внедорожника были полностью под водой.

Смотрел видео в соцсетях о том ужасе, который творился на Набережной реки Магаданки… Там ситуация напоминала кадр из голливудского фильма про Всемирный потоп. Воды было столько, что люди не могли выйти из подъездов. И такие картины в Магадане стали ежегодной нормой.

Ливневки не вывозят этой нагрузки, но неужели с этим ничего нельзя сделать? Увеличьте их количество, сделайте их больше.

Автор: Леонид А.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх