12+

Городская еженедельная газета «Вечерний Магадан»

Главная / Статьи / Кофе с видом на море
11.10.2017 13:22
  • 39

Кофе с видом на море

Фото: аккаунт мэра Магадана Юрия Гришана в Твиттере

Благоустройство территории в районе смотровой площадки бухты Нагаева продолжается

Как сообщил в Твиттере мэр Магадана Юрий Гришан, благоустройство смотровой площадки продолжается.

На днях строители установили вторую очередь полюбившихся магаданцам «крылатых качелей». Расположились они там же, где в День города этим летом открыли первые качели. Место сразу стало знаковым для горожан – это и неудивительно: покачаться одному или со своей половинкой с видом на море в любое время суток – очень романтично. Также очень нравится это место и детям. Было лишь одно «но»: к качелям практически всегда образовывалась очередь из желающих насладиться прекрасным видом. Теперь сделать это стало ровно в два раза проще – открылись точно такие же вторые качели.

Но и это еще не все. В самое ближайшее время предпринимателем Денисом Розенко будет открыта уютная мини-кофейня. Этого и правда очень не хватало – теперь спокойно поговорить после катания на качелях можно будет за чашечкой вкусного горячего кофе.

Как сообщили «ВМ» в пресс-службе мэрии, вокруг качелей также планируется укладка специального антитравматичного покрытия фирмы «Мастерфайбр», и восстановление стационарного бинокля для всех желающих всмотреться в манящую морскую даль.

Автор: Анжела Короткова

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх