12+

Городская еженедельная газета «Вечерний Магадан»

Главная / Статьи / Магаданцы в сетях
09.08.2017 14:06
  • 29
  • 3

Категории:

Магаданцы в сетях

Что обсуждали в городе на прошлой неделе

Рыба

Самая дешевая мороженая рыба на Дальнем Востоке продается в Магадане. Об этом сообщил областной департамент цен и тарифов. Пользователи разделились на тех, кто покупает дорогую рыбу на рынке, и тех, кто берет ее у рыбаков. Кто-то вообще высказался, что рыба должна быть бесплатной. А некоторые не поверили, что в других городах она дороже. Тем не менее самая дорогая рыба продается в Якутске, а наши цены именно на этот товар ниже, чем в других городах.

Минус три

В Тенькинском районе закрыли поселки Транспортный, Гастелло и Мадаун. Мнения пользователей по этому поводу разделились. Одни считают, что их давно нужно было закрыть, другие думают, что поселки нужно развивать, привлекать туда людей с помощью «дальневосточного гектара» и развития инфраструктуры. Некоторые участники группы выражали надежду, что и их поселки закроют, а их переселят. А кто-то просто жалел о закрытии, говоря о том, что один из поселков был когда-то красивым и чистым. В любом случае, решение принято и жителей расселят.

Статистика

По статистике отток населения из Магаданской области уменьшился в 6 раз. Участники одной из магаданских групп спорят о том, почему это произошло. Одни считают, что из-за того, что люди не могут продать квартиры. Другие – потому, что те, кто хотел уехать, – уже давно уехали. Некоторые остаются здесь из-за природы и любви к самому городу, другие из-за работы. Но факт остается фактом, уезжать стали меньше.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх