12+

Городская еженедельная газета «Вечерний Магадан»

Главная / Статьи / Магаданцы в сетях
14.06.2017 15:16
  • 50
  • 3

Категории:

Магаданцы в сетях

Что обсуждали в городе на прошлой неделе

Хлеб для всех

В нескольких магазинах города появились полки, на которых можно оставить продукты для малоимущих. Магаданцам понравилось это начинание, и многие пообещали приносить туда продукты, а некоторые уже начали это делать. Некоторые участники группы волновались по поводу того, точно ли продукты попадут в нужные руки, но им ответили, что продавцы следят за этим и за тем, чтобы бессовестные люди, не нуждающиеся в помощи, не пользовались чужой добротой.

Снесли

Разваливающийся частный дом, стоящий в самом центре Магадана, снесли. Несмотря на то что он выглядел так, будто скоро рухнет, часть участников магаданской группы стала возмущаться. Они считают, что такие «исторические объекты» необходимо сохранять. У нескольких человек нашлись даже знакомые, жившие в этом доме, правда, почти 50 лет назад. Почему снос давно уже нежилого дома, похожего больше на разваленный сарай с мусором внутри, чем на место, где когда-то жили люди, возмутил несколько человек – непонятно. Пока на месте сноса осталась часть строительного мусора, но позже его уберут и часть города станет чище.

Кина не будет

 

Российская телевизионная и радиовещательная сеть сообщила, что из-за покраски мачты на сопке Крутой город может остаться без радио и телевидения на полтора месяца. Пользователи сети недоумевают, почему в 21-м веке из-за обычной процедуры могут возникнуть такие проблемы. Многие отписались, что не смотрят телевизор, и это даже пойдет на пользу горожанам, но все равно остается непонятным, почему в других городах не возникает таких проблем. К счастью, в городе есть быстрый интернет, поэтому магаданцы не останутся без связи с внешним миром.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх