12+

Городская еженедельная газета «Вечерний Магадан»

Главная / Статьи / Одним Словом. Велопоход
20.04.2017 15:34
  • 73

Одним Словом. Велопоход

Из Москвы в Магадан Анна Смолина приедет на велосипеде

Как сообщает kazanfirst.ru, девушка решила отправиться в длительное путешествие, прихватив с собой старую, смертельно больную собаку Капу. Таксе 12 лет, она с двухмесячного возраста приучена к выездам на машине и к поездам дальнего следования. У собаки прогрессирующая онкология и скопление жидкости в животе.

По словам Смолиной, живот собаки с каждым днем раздувает все сильнее, и неизвестно, что рванет быстрее: опухоли, которые растут на ней, как грибы после дождя, или жидкость в брюхе, которая однажды сдавит легкие и сердце.
«Врачи прогнозируют, что бомбанет этим летом», – пишет велосипедистка. Но, несмотря на это, девушка возьмет ее с собой в велотур. Она уже купила для Капы прицеп к велосипеду и сумку-переноску и утверждает, что ей там нравится.

Когда устоится хорошая погода, москвичка планирует выехать из Челнов. Далее маршрут будет проходить через Ижевск, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Читу, Биробиджан, Хабаровск и Владивосток, откуда Смолина и Капа пересядут на грузовое судно, которое переправит их по Японскому морю до Магадана.

На днях к велосипеду с прицепом, стоявшему на улице для тест-драйва, прибился кот. Анна «познакомила» усатого со своей больной собакой. Мурзик решил присоединиться к путешественникам.

Одним словом, Анна, Капа и Мурзик к велопоходу длиною в 9 248 км в  готовы и вскоре будут у нас!

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх