12+

Городская еженедельная газета «Вечерний Магадан»

Главная / Статьи / Ребенок ушел из детского сада без верхней одежды. Воспитатель удивилась
24.03.2017 11:44
  • 590
  • 1
В печати не опубликовано!

Ребенок ушел из детского сада без верхней одежды. Воспитатель удивилась

Вечером 23 марта в дежурную часть ОМВД России по г. Магадану позвонила женщина и сообщила, что на улице Приморской она обнаружила малолетнего ребенка без верхней одежды, который не смог пояснить, где его родители. Женщина забрала малыша к себе домой, сообщили «ВМ» в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

 

По словам начальника отделения по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по г. Магадану Владимира Байды, в ходе предварительной проверки полицейскими установлено, что 3-летний мальчик находился в одном из детских дошкольных учреждений, расположенном по улице Портовой. Около 17.00 часов малыш самостоятельно покинул группу и, надев только сапожки, ушел на улицу. Там его нашли  посторонние люди, которые сообщили в полицию.

 

- Около 18.00 часов в детский сад за ребенком пришла мама, — отметил Владимир Александрович,- этот факт у воспитателя вызвал удивление, поскольку она была уверена, что ее воспитанника уже забрали…

 

В настоящее время сотрудники по делам несовершеннолетних передали мальчика родителям. По данному факту  проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх